我們的宗旨是「播下創意種子,燃亮孩子夢想」

 

“筆家索兒童藝術小天地”由2004年成立以來,至今已有11年,我們相信藝術教育有助孩子的全人發展,讓他們融合美術知識和創意,創造更美好的世界。

 

我們致力推行高質素的藝術教育,用愛心去教導每位孩子,並以孩子為中心設計出多元智能4E藝術課程:Exploration、Experiment、Experience、Expression,

能夠大大提昇他們的學習興趣、探索力、想像力和創造力,將心中的景象一一表達出來 “Art from the Heart” 讓孩子能成為一個勇於表達,有夢想的人。

 

Our Vision

「播下創意種子,燃亮孩子夢想」,培育出有理想又有創意的領袖,使他擁有豐盛而燦爛的人生,創造更美好的世界。

 

Our Mission

提供高質素的藝術教育,用愛心引導孩子,在輕鬆愉快的環境中發揮他們的無限創意。

 

Our Belief

我們相信每一個兒童天生都是有創意的,而藝術教育對於兒童的全人發展是不可缺少的,透過創作能令兒童的生命更豐盛,成為一個有夢想的人。

 

Our Focus

- creative thinking

- mind map

- media exploration

- skill mastery

- self management

- global vision

- freedom of expression

- sensual experience